Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 2 Eier
- 60 g Zucker
- 2 EL Wasser
- 40 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 100 g Wasser
- 80 g Zucker
- 6 - 7 Mandarinen, frisch, unbehandelt, von 4-5 Mandarinen 100 g Saft ausgepresst, von 2 Mandarinen 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) geschält, Mandarinen gepellt, Stücke halbiert und zur Seite gestellt
- 20 g Speisestärke
- 300 g Sahne
-
Orangenlikör (z.B. Cointreau) zum Beträufeln
o Mandarinensaft, frisch gepresst, zum Beträufeln - 30 g weiße Schokolade zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1596 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Engelsspeise
30 min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Joghurt-Panna Cotta (zuckerfrei)
2 godz. 20 min
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1h 35 min
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20 min
Mousse au cappuccino
25 min
Quark-Zitronen-Tiramisu
4h 20min
Joghurt-Kokos-Creme
20 min
Schoko-Kuss-Creme
15min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1 godz. 20 min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 godz. 20 min