Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 2 Eier
- 60 g Zucker
- 2 EL Wasser
- 40 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 100 g Wasser
- 80 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Mandarinen, frisch, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) fein abgeschält, Mandarinen gepellt, Mandarinenstücke, halbiert und zur Seite gestellt
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
-
Orangenlikör (z.B. Cointreau) zum Beträufeln
o Mandarinensaft zum Beträufeln - 30 g weiße Schokolade zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1596 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Käsekuchen im Glas
4h
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Mascarpone-Creme mit Knusperstangen
45 Min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 Min
Himbeerwolke
2u. 10min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 Min
Brombeer-Cheesecake
5 godz. 30 min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45 Min
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1h 35 min
Schoko-Kuss-Creme
15 Min
Avocado-Frischkäse-Mousse mit Limette
15 Min