Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache montée
- 200 g de crème fraîche épaisse 40% m.g. min.
- 100 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
Le gâteau
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre demi-sel, et un peu pour les cercles à pâtisserie
- 110 g de lait
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé, et un peu pour les cercles à pâtisserie
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 sachet de Chantifix, type Vahiné
- bonbons variés
- 1 paquet de biscuits en bâtonnet au chocolat noir, type Fingers
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2047.6 kJ / 489.9 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 45.1 g
- Grassi
- 31.4 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de Pâques
13u.
Roulé chocolat-noisette
1h
Gâteau chocolat-noisette
12h
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Gâteau licorne
3h
Layer cake
1h 45 min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 Min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45 min
Petits biscuits lapins
2 Std. 40 Min
Gâteau surprise
12h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min