Versioni compatibili
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 6 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre fondu
- 8 c. à café de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes, type Nutella®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1424.1 kJ / 336.9 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 37.6 g
- Grassi
- 18.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brownie
45 Min
Roulé chocolat-noisette
1h
Fondant au chocolat et framboises
40min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2u. 30min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Cookie géant
40min
Brookie
1h
Buns au brie et à la truffe
2 godz. 55 min
Tarte cookie au chocolat
5 Std. 10 Min
Petits coulants au chocolat
20 Min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Fondant minute au chocolat
20 Min