Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à biscuit
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 80 g de sucre de canne
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le montage des biscuits
- 150 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 850.6 kJ / 203.3 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 24.1 g
- Grassi
- 10.4 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sablés au chocolat
50 Min
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Madeleines au chocolat
30min
Barquettes à la fraise
35 min
Muffins au chocolat
35 min
Biscuits écolier
20min
Cookies tout chocolat
25 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 Std.