![El pastel El pastel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93C1B250-6C40-452B-8F07-C5CFDF26AB69/Derivates/ede2492d-87fc-4dbd-acc5-c2eb819d7370.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 claras de huevo
- ½ cdita de cremor tártaro
- 170 g de almendras
- 4 yemas de huevo
- 130 g de miel
- ½ cdita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- ½ cda de vainilla
- frutas, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 829 kJ / 197.4 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 13.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de chocolate sin gluten
40 min
Pastel de pera y nuez
1 Std. 10 Min
Pastel de choco nuez
50min
Pan de elote
2 Std.
Panqué de plátano
2h 15 min
Pastel tropical
2 Std. 40 Min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 Std. 30 Min
Pastel de coco sin harina
35 min
Bisquets sin gluten
1 Std. 30 Min
Pastel de zanahoria sin harina
20 Min
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Pastel de chocolate y almendras
25 Min