Dispositivi & Accessori
Dumplings
Prep. 25min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Koriander mit den zarten Stielen12 Stängel
-
Knoblauchzehe klein1
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Sesamöl, geröstet2 EL
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
5 EL Weißweinessig, mildReisessig hell5 EL
-
Sojasauce80 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker1 EL
-
Chinakohl ohne Strunk, in Stücken (3 cm)700 g
-
Zitronengras in Stücken (2 cm)1 Stängel
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, längs halbiert1
-
Garnelen, roh, geschält küchenfertig, in Stücken150 g
-
Fischsauce1 EL
-
Eiweiß (Kl. M)1
-
Schweinehackfleisch150 g
-
Brotbrösel1 - 2 EL
-
24 Teigplatten für Gyoza, aufgetautDumpling-Teig, TK aufgetaut24 Blätter
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen600 g
-
schwarzer Reisessig30 g
-
Schnittlauch in Stücken (2 cm)1 Bund
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
23 g
Calorie
1817 kJ /
433 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Dumplings
45min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1h
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1h 15min
Japanische Kroketten
1h 20min
Hähnchen-Empanadas
2h
Dim Sum 'Shumai'
2h
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
40min
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
1h 15min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min