Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 g Basmati-Reis
- 70 g Urdbohnen, getrocknet, geschält, halbiert (Urid Dal), siehe Tipp
- 50 g Kichererbsen, getrocknet, geschält, halbiert (Chana Dal), siehe Tipp
- 1 TL Bockshornkleesamen
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 50 g Wasser (ca. 4-5 EL)
-
50
g Ghee
o 50 g Kokosöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Süß-Sauer-Dhal
3h 30min
Dal Tadka
30min
Butterteigbällchen mit roter Bohnenfüllung (红豆酥)
10 godz. 30 min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 min
Gefüllte Parathas
1h 20min
Kreuzkümmel-Reis
25min
Paneer Makhani
1h
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Tarka Dal
9h 5 min
Paneer
5h 30min
Palak Paneer
45min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45min