Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Belag
- 700 g reife Birnen, geschält, geviertelt, entkernt (z.B. Forelle oder Williams)
- 2 EL Zitronensaft
Rührteig
- 75 g Mohn
- 2 Stücke Orangenschale (à 1 x 4 cm)
- 125 g Zucker
- 180 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 3 Eier, zimmertemperiert
- 150 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 75 g Schmand
Guss
- 100 g Rotwein
- 100 g Kirschsaft
- 50 g Zucker
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 15 g Speisestärke
- 50 g Orangensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Rhabarber-Käsekuchen
7sa 30 dk
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 godz. 45 min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Birnenkuchen alla Toscana
3 godz. 20 min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min
Birnen-Preiselbeer-Pie
3h 30min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Ingwer-Quitten-Streusel
1 Std. 5 Min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 Std.