Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
- 14 vieiras
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de chalotas
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 180 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de pan rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1019 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 12.7 g
- Grassi
- 17.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25 min
Langostinos dos salsas
30 min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min
Terrina de salmón con mango
3 Std. 20 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 dk
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Risotto de calamares y langostinos
1 Std.