Dispositivi & Accessori
Vieiras gratinadas con champiñones
Prep. 15min
Totale 45min
6 raciones
Ingredienti
-
50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
-
14 vieiras
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de chalotas
-
250 g de champiñones frescos en cuartos
-
180 g de vino blanco
-
150 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de harina de trigo
-
50 g de pan rallado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
9.6 g
Calorie
1019 kJ /
244 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
12.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Érase una vez...
40 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Chips con puerro y gambas
25min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Txangurro
1h 10min
Crema de marisco
40min
Boletus confitados
30min
Merluza al cava
1h