Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée au chocolat
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe rase de cacao en poudre non sucré
- 120 g de sucre glace maison
- 200 g de beurre doux froid, détaillé en dés
- 2 jaunes d'œufs
La garniture au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
La ganache au chocolat
- 90 g de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
- 10 g de beurre doux
- 90 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2870 kJ / 688 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 46 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trianon
3 Std.
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 Min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Tarte cookie au chocolat
5h 10 min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45 min
Tarte au chocolat
1h 40min
Tarte au citron
12h
Brownie
45 Min
Brookie
1 godz.