Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les meringues
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- le zeste d'½ citron vert non traité
- 50 g de sucre roux
- 500 g de yaourt nature
- 250 g de fruits frais variés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 40.1 g
- Grassi
- 0.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème brûlée à la fraise
3 godz. 10 min
Granité citron vert et thym
3 godz. 10 min
Velouté de framboises au lait ribot
10 min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Fraiseburgers
2 Std. 45 Min
Tartelette chocolat-citron
4h 50 min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 Min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 Min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min