Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les meringues
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- le zeste d'½ citron vert non traité
- 50 g de sucre roux
- 500 g de yaourt nature
- 250 g de fruits frais variés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 40.1 g
- Grassi
- 0.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines "toutes vertes"
30 dk
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2sa 30 dk
Soufflé glacé à la pêche
4 Std. 40 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Mille-feuille de fruits rouges
30 dk
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 dk
Verrine saumon-endive
10 dk
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3sa 50 dk
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Crumble poire-chocolat
55min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min