Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les meringues
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- le zeste d'½ citron vert non traité
- 50 g de sucre roux
- 500 g de yaourt nature
- 250 g de fruits frais variés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 40.1 g
- Grassi
- 0.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min.
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3u.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Mousse d'abricot aux amandes
Nessuna valutazione
Verrines aux fraises de saison
1h 30 min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Tartelettes crème mentholée-fraises
2 Std.