![Plum sauce Plum sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EFCFD361-F844-429E-BD7E-16C8AD03547F/Derivates/8d1328df-a3c1-47b2-aceb-f20e4cb68e3c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g canned plums, drained (approx. 420 g after draining - see Tips)
- 400 g apples, peeled, cored and cut into pieces (approx. 1-2 cm)
- 40 g raisins
- 9 garlic cloves
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled and cut into thin slices (1 cm)
- 20 g curry powder (mild)
- 1 tbsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp caraway seeds
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 400 g white sugar
- 200 g white wine vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 353.1 kJ / 84.1 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 19.6 g
- Grassi
- 0.2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 313.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Lemon or lime butter
15 Min
Spicy peach and mango chutney
45 min
Plum and cherry paste
5h 15min
Chilli and apple jelly
4h 15 min
Plum paste
1h
Tomato ketchup
1h 10 min
Red onion relish
50 min
Tomato relish
2 Std. 10 Min
Mint sauce
5 Min
Quick beetroot relish
40 min
Quince paste
4h 10 min