Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 375 g water
- 3 tsp dried instant yeast or 30 g fresh yeast
- 1 - 1 ½ tsp sea salt
- 300 g spelt flour
- 450 g baker's flour
- 45 g extra virgin olive oil
- sesame seeds, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 674.5 kJ / 160.6 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 3.6 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 173.3 mg
Ricette alternative
Avocado whip on seedy spelt bread (Post-natal)
2h 30min
Pumpkin, carrot and herb bread
1h 30min
Rustic bread
2h
Rye loaf
40 min
Spelt and buckwheat tortillas with chilli con carne
1h 50min
Nut paste
10 min
Pearl barley bread rolls
1 Std. 15 Min
Vegan butter
8u. 5min
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
4h 20min
Wholemeal crumpets
1h 40min
Basic bread
1h 35 min
Quick almond biscuits
35 min