Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 375 g water
- 3 tsp dried instant yeast or 30 g fresh yeast
- 1 - 1 ½ tsp sea salt
- 300 g spelt flour
- 450 g baker's flour
- 45 g extra virgin olive oil
- sesame seeds, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 674.5 kJ / 160.6 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 3.6 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 173.3 mg
Ricette alternative
Nut paste
10min
Baking powder
5min
Pumpkin, carrot and herb bread
1 Std. 30 Min
Cheat's sourdough
74hod.
Rye seed loaf
28 godz. 10 min
Steamed wholemeal bread
2 Std.
Almond quinoa pastry
50p
Sun-dried tomato and pepita bread
2 Std.
Chocolate and nut biscuits
55p
Blackberry jam tarts
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2 Std.
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