Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 400 g ricotta, drained
- 200 g "00" pasta flour or gluten free flour
- 1 tsp sea salt, plus an extra 1-2 pinches
- 1 pinch ground nutmeg
- 1700 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1818.3 kJ / 434.6 kcal
- Proteine
- 23.6 g
- Carboidrati
- 41.8 g
- Grassi
- 18.7 g
- Grassi saturi
- 11.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 891 mg
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