Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
TM6 TM5 TM31

Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream

3.3 (90 valutazioni )

Ingredienti

  • 425 g salted butter, softened, cut into pieces (1.5 cm - see Tips)
  • 6 egg whites, room temperature (approx. 200 g)
  • 250 g caster sugar
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • ½ tsp vanilla bean paste

Valori nutritivi
per 800 g
Calorie
17218.3 kJ / 4115.3 kcal
Proteine
21.1 g
Carboidrati
252.3 g
Grassi
345 g
Grassi saturi
218.5 g
Fibre
0 g
Sodio
2998.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative