Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 425 g salted butter, softened, cut into pieces (1.5 cm - see Tips)
- 6 egg whites, room temperature (approx. 200 g)
- 250 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp vanilla bean paste
- Valori nutritivi
- per 800 g
- Calorie
- 17218.3 kJ / 4115.3 kcal
- Proteine
- 21.1 g
- Carboidrati
- 252.3 g
- Grassi
- 345 g
- Grassi saturi
- 218.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 2998.8 mg
Ricette alternative
Sugar Cookies with Lemon Curd
1h 30min
Charcoal bao buns
1u. 50min
Sea Salt Caramel Cookies
24h 50 min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 Std. 30 Min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40 min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Banoffie pie
26 Std. 30 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15 min
Cream cheese frosting
5min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28sa 15 dk