![Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/329a710d176f1eaaf5085545cd1f0722/Derivates/d2a5b7ab703e3700296e1856cdd9404bb4b19415.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 425 g salted butter, softened, cut into pieces (1.5 cm - see Tips)
- 6 egg whites, room temperature (approx. 200 g)
- 250 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp vanilla bean paste
- Valori nutritivi
- per 800 g
- Calorie
- 17218.3 kJ / 4115.3 kcal
- Proteine
- 21.1 g
- Carboidrati
- 252.3 g
- Grassi
- 345 g
- Grassi saturi
- 218.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 2998.8 mg
Ricette alternative
Milo® mousse
1h 5min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 min
Chocolate butter cream
10min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Cinnamon buns
3h 5 min
Cream cheese frosting
5 min
Espresso caramel sauce
45min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 godz. 40 min
Caramel syrup
25 min
Chocolate ganache
20 min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min