Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 425 g salted butter, softened, cut into pieces (1.5 cm - see Tips)
- 6 egg whites, room temperature (approx. 200 g)
- 250 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp vanilla bean paste
- Valori nutritivi
- per 800 g
- Calorie
- 17218.3 kJ / 4115.3 kcal
- Proteine
- 21.1 g
- Carboidrati
- 252.3 g
- Grassi
- 345 g
- Grassi saturi
- 218.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 2998.8 mg
Ricette alternative
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 godz. 30 min
Lemon curd (TM6)
15 Min
Ginger fluff
50 Min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Charcoal bao buns
1hod. 50min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2u. 40min
Cream cheese frosting
5 Min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Chocolate butter cream
10 Min