Versioni compatibili
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dark chocolate ganache
- 150 g pouring (whipping) cream
- 600 g dark chocolate (50% cocoa), cut into pieces
Chocolate cake
- 185 g salted butter, softened, cut into pieces, plus extra to grease
- 275 g plain flour
- 450 g brown sugar
- 90 g Dutch cocoa powder
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 280 g warm water
- 90 g canola oil
- 1 ½ tsp instant coffee (see Tips)
- 3 eggs
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
- 195 g buttermilk
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2207.5 kJ / 525.6 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 51.5 g
- Grassi
- 33.2 g
- Grassi saturi
- 17.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 273.2 mg
Ricette alternative
Lolly cake
4h 5min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5óra 35p
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2h 30 min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50 min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1sa 15 dk
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Afghan biscuits
25 Min
Cream cheese frosting
5 Min
Cinnamon buns
3 godz. 5 min
Chocolate butter cream
10 Min