Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g caster sugar
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 20 g plain flour
- 40 g cornflour
- 2 whole eggs, separated, room temperature
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water, hot
Orange custard
- 380 g orange juice
- 50 g cornflour
- 80 g white sugar
- 1 egg
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp gelatine powder
- 60 g butter, softened
- 40 g orange liqueur
- 250 g plain sweet biscuits
Orange icing
- 100 g icing sugar
- 30 g orange juice
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1376.3 kJ / 327.7 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 20.7 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 114.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Christmas stollen
27 godz. 15 min
Baked cheesecake
2h 55min
Lamington swiss roll
25h 40min
Festive fruit cake
30hod. 55min
Pavlova
6h
Lemon meringue pie
3h
Almond shortbread biscuits
2h 10 min
Vanilla slice
26 Std. 5 Min
Rocky road Christmas trees
24 godz. 30 min
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Chocolate custard mille feuille
8 godz. 15 min
Bee sting cake
6h 50min