Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g caster sugar
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 20 g plain flour
- 40 g cornflour
- 2 whole eggs, separated, room temperature
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water, hot
Orange custard
- 380 g orange juice
- 50 g cornflour
- 80 g white sugar
- 1 egg
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp gelatine powder
- 60 g butter, softened
- 40 g orange liqueur
- 250 g plain sweet biscuits
Orange icing
- 100 g icing sugar
- 30 g orange juice
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1376.3 kJ / 327.7 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 20.7 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 114.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apple cake
1 Std.
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Berry marshmallow slice
2 Std. 30 Min
Lamingtons
1 Std. 10 Min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Marble cake
2h
Lemon cake
2h
Yoghurt cake
1hod. 40min
Triple chocolate layer cake
5 godz. 20 min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Choux pastry
2h
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min