![Gigot d'agneau farci à l'orientale Gigot d'agneau farci à l'orientale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/243607.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 2 saucisses épicées, type merguez, sans la peau
- 900 g de gigot d'agneau désossé
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de noisettes décortiquées
- 20 g de pignons de pin
- 20 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 45 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de céleri branche émincé
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 30 g de beurre demi-sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2349.3 kJ / 564 kcal
- Proteine
- 44.7 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 33.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2 Std. 15 Min
Soupe asiatique aux champignons - Souvlaki de poulet et poivron, riz
1h 5 min
Roulé de poisson
3hod. 15min
Sardines grillées
15 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9hod. 15min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Curry indien
1h 5 min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Poulet rôti farci
1h 50 min
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
45 min