Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 2 saucisses épicées, type merguez, sans la peau
- 900 g de gigot d'agneau désossé
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de noisettes décortiquées
- 20 g de pignons de pin
- 20 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 45 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de céleri branche émincé
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 30 g de beurre demi-sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2349.3 kJ / 564 kcal
- Proteine
- 44.7 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 33.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Carré d'agneau en croûte
55min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Crabe farci aux herbes
1 godz. 20 min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Poulet à la sauce épicée
50min
Mole poblano
1h 45 min
Crumble terre et mer
50min