Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 2 saucisses épicées, type merguez, sans la peau
- 900 g de gigot d'agneau désossé
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de noisettes décortiquées
- 20 g de pignons de pin
- 20 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 45 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de céleri branche émincé
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 30 g de beurre demi-sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2349.3 kJ / 564 kcal
- Proteine
- 44.7 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 33.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet farci de Noël
2 Std. 20 Min
Pastilla
2 Std. 20 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Courgettes farcies à l'orientale
55 min
Tajine d'agneau aux coings
1 Std.
Restes de dinde et de légumes en gratin
50min
Râbles de lapin farcis à la normande
1 Std. 15 Min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Daurade à l'ail
40min