![Dinde au sirop d'érable Dinde au sirop d'érable](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87D03BA4-F3EB-4C97-BE71-15E121956D97/Derivates/f1871eb9-99b4-4836-aca7-204711021b88.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- du sel
- du poivre moulu
- 1 dinde vidée et préparée (3,5 kg)
- 1 bouquet garni
- 6 gousses d'ail (dont 4 non-pelées)
- 75 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de sirop d'érable
- 2 oignons, coupés en quatre
- 3 carottes, coupées en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1621 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Travers de porc "spécial sauce"
1 Std. 40 Min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 Min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 Std. 40 Min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 Std. 20 Min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
1h 30min
Poulet farci de Noël
2h 20 min
Irish stew
3h 30 min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Poulet au vin rouge
55 Min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min