Versioni compatibili
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 g de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé (T110) + un peu pour le plan de travail
- 50 g de farine de blé (T55)
- 3 g de sel
- 160 g de lait entier
- 30 g de semoule de blé dur fine
- 1 filet d'huile d'olive
- 8 tranches de lard fumé
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 20 g de beurre
- poivre moulu
- sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1283 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4 Std.
Hot dogs
3sa 45 dk
Muffins anglais à la farine complète
2u. 10min
Crumpets
2h 35min
Naans au fromage
2h 25 min.
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3sa 45 dk
Bao burger au porc et aux légumes
3sa
Bao aux champignons et sauce barbecue
1 Std. 15 Min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 godz. 50 min
Bahn bao vapeur à la viande
2 Std. 55 Min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2u. 10min
Wrap au chèvre
1h 25min