![Pâtes aux bulots et tomates séchées Pâtes aux bulots et tomates séchées](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f26254c8-d24a-46b6-9948-9f6c3220d392/Derivates/9b73a031-f1d2-471a-94bb-99c079a54332.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de bulots, coupés en deux ou trois
- 200 g de tomates séchées, coupées en dés
- 1100 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglie
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1854.8 kJ / 439.8 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 51.5 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1022.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème fouettée
10 min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 Std. 50 Min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30 min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 godz.
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35min
Poulet yassa
12h
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1 godz.
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min
Spaghetti à la bolognaise
50min