Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g batata
- 50 g abóbora
- 50 g feijão-verde
-
30
g carne de vitela ou borrego
o 30 g carne de frango, s/ osso e s/ pele ou borrego - 200 g água
- 1 pitada de sal
- Azeite q.b. p/ envolver
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 417.1 kJ / 99.7 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 186.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Puré de carne e espinafres
30 Min
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45 Min
Puré de peixe e legumes
35 Min
Puré de legumes e carne
40min
Puré de cenoura e batata
30 Min
O 1º puré de pescada
30 Min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30 Min
O 1º puré de carne
30 Min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45 Min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30 Min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30 Min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30 Min