Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cucharadas de harina
- 600 g de filetes de ternera pequeños (aprox. 10 cm y 5 mm de grosor)
- 1 chalota en 2 trozos
- 1 ramita de romero fresco (las hojas)
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada (o 3-4 hojas de salvia fresca picadas)
- 150 g de vino blanco para cocinar
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 29.4 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 19.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Escalopines al marsala con champiñones
20 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Pollo a la huertana
45 min
Solomillos de pollo con setas
1h
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Pollo al chimichurri
30 min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Escalopines al limón y vino blanco
35 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min