Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa
- 75 g de cebolla
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 25 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 50 g de salmón ahumado en trozos
- 75 g de gambas crudas peladas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Pasta
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de pasta seca corta (p. ej. espirales)
- 50 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharada de queso rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2381 kJ / 570 kcal
- Proteine
- 24.68 g
- Carboidrati
- 4535 g
- Grassi
- 32.17 g
- Fibre
- 4.17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ensalada de pasta con pollo y salmón
20 Min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30 Min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15 Min
Tallarines al salmón con vodka
20 Min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30 Min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30 Min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50 Min
Espaguetis integrales con almejas
1 Std. 10 Min
Pasta con salmón y espinacas
30 Min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 Min
Salmón en piriñaca
35 Min
Penne rigate con setas para dos
25 Min