Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Adobo
- 4 dientes de ajo
-
1
ramita de perejil fresco picado
o 1 cucharadita de perejil seco - 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
Cordero
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
- 1650 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1635 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 28.35 g
- Carboidrati
- 1.21 g
- Grassi
- 30.09 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Rape en salsa americana
1 Std.
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Pulpo y rape amariscado
1 Std. 15 Min
Conejo con ciruelas
45 Min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Conejo a las finas hierbas
50 Min