Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de crème liquide entière
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 160 g de noix de coco fraîche, râpée
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 784.3 kJ / 185.8 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 12.2 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 25.5 mg
Ricette alternative
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Moelleux légers au chocolat
45 Min
Coulant chocolat-cannelle
20 min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Cookies choco-speculoos
30min
Cookie géant
40min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45 Min
Gâteau de rêve danois
1h
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau Émilie
45 Min