Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de crème liquide entière
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 160 g de noix de coco fraîche, râpée
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 784.3 kJ / 185.8 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 12.2 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 25.5 mg
Ricette alternative
Cannelés bordelais au chocolat
12 godz.
Rochers coco-chocolat
20 min
Moelleux aux barres chocolatées
1h
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Rochers coco
30 min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Cookie géant
40 min
Brownie aux fraises
55min
Cookies choco-speculoos
30 min
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1h 10min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h