Versioni compatibili
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate bean cake
- 120 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 400 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 1 tbsp water or coffee
- 5 eggs
- 1 tbsp vanilla bean paste
- 180 g coconut sugar
- 70 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp salt
Coconut butter cream frosting
- 200 g coconut sugar
- 20 g milk
- 80 g butter
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 ½ tbsp cocoa powder
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1356.7 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 37.2 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 402.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1j 30 menit
Black bean brownies (Toddlers and beyond)
25j 20 menit
White chocolate and cardamom buckwheat cookies
55 Min
Chocolate quinoa cake with peanut butter frosting
2j 10 menit
Blueberry blondies
55 Min
Chocolate mud muffins (gut health)
40 min
Magic bean chocolate cake
1 Std. 40 Min
Spiced chocolate doughnuts
45 Min
Wheat, nut and dairy free muesli slice
1 Std. 45 Min
Gluten free chocolate brownie
45 Min
Health by chocolate torte
45 Min
Gluten free carrot and almond cake
2j 30 menit