![Quick beetroot relish Quick beetroot relish](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C87B57D6-0F32-4C99-8E08-52303148D93E/Derivates/482FF922-08D6-4D1E-A3D7-CDDDDC463D1B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 red onion (approx. 150 g), cut into thin slices
- 20 g olive oil
- 20 g dark brown sugar
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 300 g raw beetroots, peeled and cut into quarters (see Tips)
- 1 green apple, peeled cored and cut into quarters (see Tips)
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 20 g currants
- 40 g apple cider vinegar (see Tips)
- ½ tsp ground allspice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 151.5 kJ / 36.1 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 1.3 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 46.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chunky basil pesto dip
10 Min
ANZAC biscuits
40 min
Coleslaw
10 Min
Plum sauce
55 min
Red onion relish
50 min
Tomato relish
2 Std. 10 Min
Caramelised red onion chutney
24h
Vegetable stock paste
30 min
Quince paste
4 Std. 10 Min
Lemon or lime butter
15 Min
Cranberry and rosemary chutney
40 min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 Min