![Root Vegetable Gratin Root Vegetable Gratin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D242556E-2B13-403B-9826-BDA4080CA607/Derivates/bddb0901-0e84-4a3d-a1bf-3366a2c66def.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g bread, torn in pieces
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary, needles only, to taste
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 3 - 4 fresh sage leaves, to taste
- 1000 g mixed root vegetables (e.g. parsnips, swede, potato, beetroot), peeled, thinly sliced (2 mm, see tips)
- 300 g double cream
- 300 g milk
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2184 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 28.2 g
- Grassi
- 38.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet Potato and Courgette Frittata
45min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45min
Carrot and Peanut Bake
55 Min
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Mushroom Stroganoff
30 min
Lentil moussaka
2h 20min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1h 20min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35 min
Creamy White Beans and Leeks
20 Min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30 min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min