Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g bread, torn in pieces
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary, needles only, to taste
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 3 - 4 fresh sage leaves, to taste
- 1000 g mixed root vegetables (e.g. parsnips, swede, potato, beetroot), peeled, thinly sliced (2 mm, see tips)
- 300 g double cream
- 300 g milk
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2184 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 28.2 g
- Grassi
- 38.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Colcannon
35min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35min
Ratatouille
40 min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1 Std. 15 Min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Vegetable Stroganoff
30 min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1 Std. 20 Min
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1 Std. 15 Min
Pea and Courgette Tarts
1h
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1h