![Potato Curry Potato Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4C4F1F73-D633-4C3F-B9FF-95E55CEC9D0F/Derivates/CCD71A93-C7BF-45D1-97AC-E6EA23EC5DCF.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g cashew nuts
- 550 g water, plus extra for soaking
- 1 ½ tsp fine sea salt, to taste, plus 1 pinch
- 4 potatoes, large (approx. 680 g), cut in pieces (2-3 cm)
- 180 g onions, cut in 8 pieces then separated into layers
- 200 g carrots, sliced (1 cm)
- 190 g cauliflower, cut in pieces (4 cm)
- 50 g dried apricots, cut in pieces (1 cm)
- 1 Tbsp curry powder
- 1 Tbsp ground cumin
- 1 Tbsp ground coriander
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ - ½ tsp garam masala, to taste
- 70 g fresh baby spinach
- 270 g tinned borlotti beans, drained (1 x 400 g tin)
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1608 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chick Pea Curry
35 Min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40 min
Indian vegetable curry
50 Min
Cape Malay Vegetable Curry
35 Min
Sweet Potato and Spinach Cakes
30 Min
Sweet Potato Curry
30 Min
Indian vegetable curry
50 Min
Cauliflower and Black Bean Balls
1 godz. 10 min
Vegetable Tart
1 godz. 15 min
Macaroni Bake
55 min
Masala Kaddu (Pumpkin Curry)
40 min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 Min