Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g milk
- 15 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 15 g plain flour
- 3 large eggs, separated
- 200 g smoked mackerel, boneless, skinned, flaked
- 2 Tbsp crème fraîche
- 2 Tbsp fresh tarragon leaves, roughly chopped
- ¼ tsp ground black pepper
- water, hot, for steaming
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1505 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Sodio
- 470 mg
Ricette alternative
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Pea Gazpacho
4h 15min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1 godz. 20 min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 godz. 10 min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Smoked Mackerel Pâté
55 min