Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho de chocolate sin harina
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 60 g de mantequilla
- 3 huevos
- 4 claras de huevo
- 85 g de azúcar
Mousse de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 400 g de nata (35% de grasa) bien fría
- 60 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 35 g de azúcar
Crema de vainilla
- 480 g de nata (35% de grasa) bien fría
- 130 g de leche
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 20 g de maicena
- 2 ½ hojas de gelatina
Glaseado de chocolate
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 140 g de agua
- 180 g de azúcar
- 60 g de cacao puro en polvo
- 8 hojas de gelatina (16 g)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1342 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 22.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4hod. 50min
Carbayones
1h 25min
Tarta de primavera
10 Std.
Carolinas
50 Min
Tarta Dobos
2 godz. 40 min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 Std.
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Canutillos de crema
3 godz.
Cañas de nata
30min
Tejas de almendra
12h 50min