Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g Roma tomatoes, very ripe and cut into quarters
- 1 dried bay leaf
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tsp salt
- 1 tsp white sugar
- olive oil, to cover
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 83.3 kJ / 19.1 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 97.7 mg