Dispositivi & Accessori
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
Prep. 15min
Totale 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
Schalotten60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser400 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Milch150 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Mehl30 g
-
Pfeffer½ TL
-
Porree in Ringen (5 mm)60 g
-
Haselnussöl20 g
-
250 g Pfifferlinge, TK, aufgetaut, abgetropftPfifferlinge250 g
-
Sahne100 g
-
Crème fraîche4 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6 g
Calorie
926 kJ /
221 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Let's Go Veggie!
58 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Grüne Spargelsuppe
45min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Champignoncremesuppe
15min
Spargelcremesuppe
45min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Brokkolicremesuppe
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min