Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Wasser
- 50 g Weißwein, trocken
- 150 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Mehl
- ½ TL Pfeffer
- 60 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 20 g Haselnussöl
-
250
g Pfifferlinge
o 250 g Pfifferlinge, TK, aufgetaut, abgetropft - 100 g Sahne
- 4 TL Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 926 kJ / 221 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spargelcremesuppe
45 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Chicorée-Cremesüppchen
35 Min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 min
Knoblauchsuppe
30 min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Käsesuppe
15min
Grüne Salatsuppe
40 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 min