Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Scheiben Weizenknäckebrot, mit Sesam
- 1 TL Chiliflocken
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 2 TL Olivenöl und etwas mehr für den Einlegeboden
- 400 g frisches Lachsfilet mit Haut
- 2 TL Salz
- 60 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Butter
- 750 g Gemüsefond
- 250 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Bärlauch, in Streifen
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2175 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Spargel-Rucola-Suppe
40 min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 min
Forellencremesuppe
40 min