Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de carne de ternera sin nervios en trozos espolvoreados con 1 cucharadita de harina
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 50 g de vino tinto
- 200 g de agua
- 2 - 3 alcachofas frescas
- ½ limón (para frotar el corte de las alcachofas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1673 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 27.58 g
- Carboidrati
- 8.48 g
- Grassi
- 28.16 g
- Fibre
- 6.73 g
Nelle collection
Ricette alternative
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Guiso de sepia con patatas
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Ternera al ron con setas
25min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Conejo al ajillo con setas
40 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min