Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de carne de ternera sin nervios en trozos espolvoreados con 1 cucharadita de harina
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 50 g de vino tinto
- 200 g de agua
- 2 - 3 alcachofas frescas
- ½ limón (para frotar el corte de las alcachofas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1673 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 27.58 g
- Carboidrati
- 8.48 g
- Grassi
- 28.16 g
- Fibre
- 6.73 g
Nelle collection
Ricette alternative
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Lentejas guisadas
50 Min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 Min
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 Min
Cordero al vino tinto
45 Min