![Bacalao en salsa verde Bacalao en salsa verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BA4EC854-4363-4228-9916-B1FBF39F091A/Derivates/ca32b7c1-7c0a-4633-918a-2b51b1e1b1bd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (no congelado), aprox. 800 g
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 250 g de cebolla (en cuartos)
- 2 dientes de ajo
- 80 g de vino blanco
- 300 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de maicena
- 2 cucharadas de agua fría
- 2 cucharadas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- perejil fresco picado para (espolvorear)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1278 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 37.4 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 14.4 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Rodaballo con patatas panadera
40min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Merluza a la gallega
40min
Dorada a la catalana
30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.