Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 70 g Speisestärke
- 1 ½ TL Backpulver
- 150 g Zucker
- 3 Eier
Käse-Sahne-Füllung
- 8 Blätter Gelatine, weiß
- 4 Eier, getrennt (nur ganz frische Eier verwenden)
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Milch
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Zitrone, unbehandelt, nur die Schale, abgerieben
- 500 g Quark
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1717 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Bienenstich
3h
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Erdbeersahnetorte
6h 30 min
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Biskuit
1 Std. 30 Min