Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 50 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería
- 190 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
Decoración
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 6 - 12 de guindas en almíbar (opzionale)
- 6 - 12 almendras crudas sin piel (opzionale)
- 2 cucharadas de mermelada (opzionale)
- 2 cucharadas de azúcar glas (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 576 kJ / 138 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 8.9 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Melindres (Galicia)
1h
Roscón de Reyes
4h
Galletas de mantequilla
50 min
Carbayones
1h 25min
Pastas de té rellenas de mermelada
50 min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Glaseado blanco
5min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Rosquillas
30 min
Azúcar glas
5min