Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de vino dulce
- 280 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Fritura y montaje
- 500 g de aceite para freír
- 700 g de nata montada
- 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1486 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 3.09 g
- Carboidrati
- 18.05 g
- Grassi
- 30.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pastelera
10min
Tarta San Marcos
4 Std.
Milhojas de turrón y crema de anís
11 godz.
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Napolitanas de crema
4 Std. 45 Min
Buñuelos de viento
1 Std.
Flan de París con merengue
10 Std.
Canutillos de crema
3 Std.
Bomba de chocolate
4 Std.
Corbatas (Cantabría)
3 Std. 10 Min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Cremadillos
3h 50min