Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de vino dulce
- 280 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Fritura y montaje
- 500 g de aceite para freír
- 700 g de nata montada
- 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1486 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 3.09 g
- Carboidrati
- 18.05 g
- Grassi
- 30.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bomba de chocolate
4h
Cremadillos
3h 50 min
Crema pastelera
10 dk
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Canutillos de crema
3sa
Tarta San Marcos
4h
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Bambas de nata
1h 50 min.
Brazo de gitano
3sa
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3sa
Petisús (éclairs)
1h 50 min.