Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre
- 100 g de leche entera
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa
- 340 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Napolitanas
- 250 g de mantequilla fría (en un bloque)
-
600
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en barritas
o 600 g de chocolate con leche en barritas - 1 huevo batido
- 40 g de almendras laminadas
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- 2 cucharadas de jalea de manzana para dar brillo
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1478 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 33.4 g
- Grassi
- 22.2 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Galletas damero
1 Std. 5 Min
Bambas de nata
1h 50min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Bizcocho cebra
1h 10min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Palmeras XL
6 godz.
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2h