Panada sarda

Panada sarda

2.9 21 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 55min
5 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • di latte
    100 g
  • di acqua
    120 g
  • di olio extravergine di oliva
    120 g
  • di farina tipo 0
    500 g
  • di sale
    10 g
Ripieno
  • spicchi di aglio
    2
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di pomodori secchi
    30 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di bocconcini di carne di agnello
    600 g
  • di cuori di carciofo a spicchi
    300 g
  • di patate a tocchetti
    250 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 860 kcal / 3598 kJ
Proteine 40.3 g
Grassi 36.8 g
Carboidrati 92 g
Fibre 7.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...