Dispositivi & Accessori
Cheesecake ricotta e pere
Prep. 20min
Totale 4h 35min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
250 g di biscotti secchi
-
100 g di burro a pezzi
Pere
-
200 g di acqua
-
200 g di zucchero
-
400 g di pere Williams sbucciate, a cubetti
Crema
-
150 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
2 fogli di gelatina (4 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
600 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
scaglie di cioccolato per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.9 g
Calorie
1410 kJ /
337 kcal
Grassi
23.1 g
Fibre
1 g
Carboidrati
28.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Fantasia di cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min