Dispositivi & Accessori
Crocchette di riso al forno
Prep. 45min
Totale 1h 35min
10 pezzi
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
80 g di speck a cubetti
-
50 g di prosciutto cotto a cubetti
-
100 g Emmental a cubetti (1 cm)
-
3 uova sbattute
-
pangrattato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26 g
Calorie
2569 kJ /
614 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
76 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bombette di Alberobello
40min
Parmigiana di patate
2h
Brutti ma buoni di patate
55min
Stecco biscotto
6h 50min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Mini tortini alla pizzaiola
55min
A ‘ngornata
2h 20min
Involtini di prosciutto
35min
Ravioli fritti salati
1h 5min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Ficelles picardes
1h 25min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min