Dispositivi & Accessori
Crocchette di riso al forno
Prep. 45min
Totale 1h 35min
10 pezzi
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
80 g di speck a cubetti
-
50 g di prosciutto cotto a cubetti
-
100 g Emmental a cubetti (1 cm)
-
3 uova sbattute
-
pangrattato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26 g
Calorie
2569 kJ /
614 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
76 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Parmigiana di patate
2 Std.
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 Std. 10 Min
Calzoni ricotta e funghi
1 Std. 5 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Crocchette di melanzane
35 Min
Crocchette di pesce alla menta
10 Std.
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Involtini di prosciutto
35 Min
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min