![Crocchette di riso al forno Crocchette di riso al forno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4A20BB4-E1D2-4734-A2EF-71B5C14DF3A3/Derivates/22F1923E-5DA8-40E0-A056-5E80B3B2CE2F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 80 g di speck a cubetti
- 50 g di prosciutto cotto a cubetti
- 100 g di Emmental a cubetti (1 cm)
- 3 uova sbattute
- pangrattato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2569 kJ / 614 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza Margherita
2h
Tagliolini stracciatella e speck
1 Std. 5 Min
Muffin dell'Alto Adige
40 Min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Panzerotti alla romana
55 Min
Pizzette al formaggio di capra
1 godz. 35 min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
55 Min
Wurstel vestiti
40 Min
Bacon burger
35min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Calzone
2 godz. 50 min