Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 80 g di speck a cubetti
- 50 g di prosciutto cotto a cubetti
- 100 g di Emmental a cubetti (1 cm)
- 3 uova sbattute
- pangrattato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2569 kJ / 614 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gattò di patate
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta di patate e mais
1ωρ. 50 λεπτ.
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Crocchette con salame piccante
9 godz. 30 min
Calzone
2ωρ. 50 λεπτ.
Verdure ripiene
1h 20min
Pizza Margherita
2h
Lasagna da calcio
2 Std. 30 Min
Briochele
6 godz.
Mini tortini alla pizzaiola
55 λεπτ.
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1h 20min