Dispositivi & Accessori
Crocchette di riso al forno
Prep. 45min
Totale 1h 35min
10 pezzi
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
80 g di speck a cubetti
-
50 g di prosciutto cotto a cubetti
-
100 g Emmental a cubetti (1 cm)
-
3 uova sbattute
-
pangrattato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26 g
Calorie
2569 kJ /
614 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
76 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Parmigiana di patate
2h
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Calzone
2h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Crocchette di melanzane
35min
Crocchette di pesce alla menta
10h
Girelle al cioccolato
9h 40min
Involtini di prosciutto
35min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Calzoni vegetariani
1h 50min