Dispositivi & Accessori
Crocchette di riso al forno
Prep. 45min
Totale 1h 35min
10 pezzi
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
80 g di speck a cubetti
-
50 g di prosciutto cotto a cubetti
-
100 g Emmental a cubetti (1 cm)
-
3 uova sbattute
-
pangrattato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26 g
Calorie
2569 kJ /
614 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
76 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Parmigiana di patate
2h
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Gelato marmorizzato
11h 30min
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Fagotto napoletano
2h 15min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Focaccia a sorpresa
2h
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Brutti ma buoni di patate
55min
Involtini di prosciutto
35min