Dispositivi & Accessori
Paella
Prep. 30min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di gamberi crudi interi
-
1200 g di acqua
-
3 pizzico di sale
-
400 g di cozze e vongole, spurgate
-
200 g di petti di pollo a tocchetti (2 cm)
-
8 scampi
-
60 g di scalogni a metà
-
1 spicchio di aglio
-
70 g olio extravergine di oliva
-
200 g di calamari ad anelli
-
1 foglia di alloro secca
-
200 g di carne di maiale il lombo a tocchetti (2 cm)
-
250 g di salamini piccanti (tipo Napoli) a fettine (1 salamino)
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
1 peperone rosso pulito e a listarelle (1 cm)
-
150 g di piselli freschi
-
250 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
-
1 bustina di zafferano
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
61 g
Calorie
3431 kJ /
820 kcal
Grassi
37 g
Carboidrati
65 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpo in bottiglia
9h 10min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Paella de marisco
1h 20min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Stelle di mare
30min
Zuppa di pesce misto
40min
Cachupa de peixe
50min
Frittelle di prugne
9h
Cozze alla Medoc
50min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Cacciucco
1h 20min