Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Blood Orange Balsamic Vinaigrette
- 2 oz olive oil
- 3 oz shallots, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 3 oz blood orange juice (from 1 orange)
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 tbsp honey
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Beet Salad
- 20 oz water
- 28 oz red beets, sliced into half-moons (¼ in.)
- 1 blood orange, sliced into rounds (¼ in.)
- 5 sprigs thyme
- 10 oz beet greens, washed, trimmed, cut into strips (½ in.), plus extra, uncut, to garnish
- ¾ cup goat cheese, crumbled
- ¾ cup hazelnuts, toasted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1310 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Guacamole
5min
Southwest Quinoa
40min
Carrot, Feta and Mint Salad
40min
Summer Squash Flatbread
50min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30 min
Citrus Salad with Beet Vinaigrette
20 min
Barley and Lentil Radicchio Salad
1h 25min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5 min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 min
Crab Cakes
1h 35 min