Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Blood Orange Balsamic Vinaigrette
- 2 oz olive oil
- 3 oz shallots, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 3 oz blood orange juice (from 1 orange)
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 tbsp honey
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Beet Salad
- 20 oz water
- 28 oz red beets, sliced into half-moons (¼ in.)
- 1 blood orange, sliced into rounds (¼ in.)
- 5 sprigs thyme
- 10 oz beet greens, washed, trimmed, cut into strips (½ in.), plus extra, uncut, to garnish
- ¾ cup goat cheese, crumbled
- ¾ cup hazelnuts, toasted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1310 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nicoise Salad
1 Std. 15 Min
Mushroom and Artichoke Dip
25 min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min
Beet Salad
15min
Lemon Caper Asparagus
25 min
Turkey and Wild Rice Stuffed Peppers
1h 45min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50min
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15min
Green Bean Gremolata
25 min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 min
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1 godz. 10 min
Tortilla Soup
25 min