![Purple Cabbage with Pecan Salad Purple Cabbage with Pecan Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64308B77-6778-4397-96DF-EA0D3A0FA915/Derivates/98A6C836-54BA-4DF2-82E1-8AEFD56EA9F1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz olive oil
- 2 oz chopped pecans
- ½ oz shallots, cut into pieces
- 1 tbsp water
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon, juiced)
- 1 tsp whole grain mustard
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 24 oz purple cabbage, cored, cut into pieces
- 2 oz watercress leaves, stems trimmed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 502 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 min
Broccoli Red Lentil Soup
30 Min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 Min
Cabbage Salad with Almond-Orange Vinaigrette
15min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1 godz. 5 min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40 min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50 Min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 Min
Hummus with Brussels Sprouts and Crunchy Topping (Bill Yosses)
2 godz. 15 min