Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 350 g di farina + q.b. per stendere l’impasto
- 200 g di acqua, tiepida + q.b. per inumidire
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 20 - 25 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
Farcire e completare
- 250 g di mozzarella, sgocciolata, a pezzi
- 1 cipolla, a metà
- 3 spicchi di aglio
- 20 g di olio di oliva + q.b. per condire
- 250 g di funghi champignon, freschi, a fette (5 mm)
-
250
g di frutti di mare, misti, freschi
o 250 g di frutti di mare, misti, surgelati e scongelati - 1 cucchiaio di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di origano, secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2894 kJ / 692 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Danubio dolce
3h 25min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Focaccia con pomodori
40 min
Crema pasticcera
15min
Pane alle olive
2h 20min
Pane al latte
2h 20min
Biberli dell'Appenzello
Nessuna valutazione
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Muffin al cioccolato e noci
30min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1h
Pane al pomodoro e basilico
1 Std. 45 Min
Calzone
2sa 50 dk