Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 350 g Apfelsaft
- 750 g Quitten, geschält, entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (opzionale)
-
¼ - ½
TL Kardamom, gemahlen (opzionale)
o ¼ - ½ TL Zimt, gemahlen (opzionale) - 800 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 609 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1h
Traubengelee
1h
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1h
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5 Std. 50 Min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Kürbis süß-sauer
1 Std. 25 Min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min