![Rhabarbersirup mit Rosmarin Rhabarbersirup mit Rosmarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/44C669D3-FF1D-4F93-8239-6DEFE1ED1BCE/Derivates/0ab0f730-ea19-4f5d-bce8-14b8b0fd0e54.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Rhabarber, rotstielig, ungeschält, in Stücken (3-4 cm), siehe Tipp und Variation
- 500 g Wasser
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (opzionale)
- 4 - 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 550 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Flasche
- Calorie
- 1795 kJ / 101 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 103 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brombeer-Vanille-Sirup
2 Std. 15 Min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1 godz. 30 min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min
Fruchtiger Pfirsichessig
1 Std.
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1 Std. 5 Min
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55 Min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 Std.
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Kirschenkompott
1 Std. 35 Min
Holunderblütensirup
72 godz.