Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Rhabarber, rotstielig, ungeschält, in Stücken (3-4 cm), siehe Tipp und Variation
- 500 g Wasser
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (opzionale)
- 4 - 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 550 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Flasche
- Calorie
- 1795 kJ / 101 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 103 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bärlauchpesto
20min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1 Std. 5 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min
Holunderblütensirup
72 godz.
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Kürbis süß-sauer
1 Std. 25 Min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 Min
Fruchtiger Pfirsichessig
1 Std.
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6 godz. 20 min
Süßer Marillensenf
55 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min