Rhabarbersirup mit Rosmarin

Rhabarbersirup mit Rosmarin

4.5 30 valutazioni
Prep. 45min
Totale 2h 30min
6 Flaschen

Ingredienti

  • Rhabarber rotstielig, ungeschält, in Stücken (3-4 cm), siehe Tipp und Variation
    1000 g
  • Wasser
    500 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    100 g
  • Zitronensäure (opzionale) (siehe Tipp)
    1 TL
  • frischer Rosmarin
    4 - 5 Zweiglein
  • Zucker
    550 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Flasche

Proteine 0 g
Calorie 1795 kJ / 101 kcal
Grassi 0 g
Fibre 0 g
Carboidrati 103 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...